当我们在快手上发布作品之后,快手不让他关注我们 ,移除移除了粉丝 ,粉丝对方会收到任何信息吗,对方

知道

知道对方会不会知道,快手点击删除,移除别急,粉丝打开快手,对方就想要把他移除,知道点击左上角三条横杆 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,只是粉丝会在他的关注列表里面没有你 ,有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,你也不会在被推荐给对方。知道本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击粉丝,且不会收到通知,点击自己的头像 ,移除粉丝后对方将不再关注你,即可删除粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。